CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

ALMÔNDEGA COM CREME DE CEBOLA PENINA

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de Creme de Cebola Penina
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela, misture a carne moída, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o Creme de Cebola Penina, o sal e a pimenta.
  • Modele as almôndegas e leve-as para fritar em uma panela com um pouco de óleo.
  • Quando estiverem douradas, retire-as da panela e reserve.
  • Na mesma panela, refogue uma cebola picada e um dente de alho amassado.
  • Adicione as almôndegas e refogue por mais alguns minutos.
  • Sirva com o molho de sua preferência.

Dica especial: para deixar as almôndegas ainda mais saborosas, você pode adicionar outros ingredientes, como queijo, bacon ou ervas frescas.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja