CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

ARROZ CARRETEIRO

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 500g de charque em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 xícaras de arroz branco
  • 4 xícaras de água quente
  • 2 colheres de sopa de chimichurri Penina
  • 1 colher de sopa de orégano Penina
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Adicione o charque em cubos e refogue por alguns minutos até dourar levemente.
  • Acrescente o pimentão verde picado e continue refogando por mais alguns minutos.
  • Adicione o arroz branco e misture bem para envolvê-lo nos sabores do refogado.
  • Despeje a água quente na panela, adicione o chimichurri e o orégano Penina e o sal. Misture tudo.
  • Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido toda a água.
  • Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe o arroz descansar por alguns minutos.
  • Finalize com salsinha picada por cima para dar um toque de frescor.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

RECEITA DE TACACÁ

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Agora é só servir o Tacacá bem quente, colocando o caldo sobre a goma de tapioca e adicionando jambu e camarões

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja