CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

ARROZ DE FORNO

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de Lemon Pepper Penina
  • 1 litro de caldo de galinha
  • Suco de meio limão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Adicione o frango e refogue até dourar.
  • Acrescente o arroz e misture bem.
  • Despeje o vinho branco e mexa até evaporar.
  • Adicione conchas do caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre.
  • Quando o arroz estiver al dente, adicione o Lemon Pepper Penina, o suco de limão, a salsinha e o parmesão.
  • Misture bem e sirva.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja

VOCÊ GANHOU 10%

CADASTRE-SE E ATIVE O CUPOM DE DESCONTO EM SUA PRIMEIRA COMPRA!