CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

ARROZ DOCE COM CANELA PENINA

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 xícaras de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 pau de canela Penina
  • Canela em pó Penina para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela, adicione a água e o arroz e leve ao fogo médio. Cozinhe até a água ser absorvida e o arroz ficar macio.
  • Em outra panela, aqueça o leite em fogo médio até começar a ferver. Adicione o arroz cozido e mexa delicadamente.
  • Acrescente o leite condensado, a manteiga, o sal e o pau de canela Penina. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 20 minutos ou até obter uma consistência cremosa.
  • Retire o pau de canela e despeje o arroz doce em uma travessa ou em tigelinhas individuais.
  • Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Na hora de servir, polvilhe canela em pó Penina por cima do arroz doce, proporcionando um toque de sabor e um visual incrível.

Agora é só se deliciar com o sabor irresistível desse Arroz Doce com Canela Penina!

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

EMPADÃO GOIANO

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Pronto! Agora você tem um delicioso Empadão Goiano com o autêntico sabor do Centro-Oeste! Sirva quente e desfrute dessa maravilhosa receita

Receitas Rápidas

RECEITA DE TACACÁ

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Agora é só servir o Tacacá bem quente, colocando o caldo sobre a goma de tapioca e adicionando jambu e camarões

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja