CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

BOLINHO DE FUBÁ PENINA

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de fubá Penina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Canela Penina a gosto (opcional)
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela, misture o fubá Penina, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Se desejar, adicione a Canela Penina para dar um toque especial ao bolinho.
  • Em outra tigela, bata os ovos e adicione o óleo e o leite. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até formar uma massa consistente e sem grumos.
  • Aqueça o óleo em uma panela funda ou em uma fritadeira. Certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de prosseguir.
  • Com o auxílio de duas colheres de sopa, faça bolinhas com a massa e coloque-as delicadamente no óleo quente. Frite os bolinhos em pequenas porções, para garantir que fiquem dourados por igual.
  • Deixe os bolinhos fritarem até ficarem dourados e crocantes. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha, para absorver o excesso de óleo.
  • Espere os bolinhos esfriarem um pouco antes de saboreá-los. Aproveite-os ainda quentinhos, acompanhados de um café fresco ou um chá de sua preferência.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

FAROFA DE PINHÃO COM LEMON PEPPER

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Sirva a Farofa de Pinhão com Lemon Pepper Penina como acompanhamento de carnes, aves, peixes ou pratos vegetarianos.

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja