CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

BOLO DE CANELA COM AÇÚCAR

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de Canela com Açúcar Penina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico

MODO DE PREPARO:

  • Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme leve e fofo.
  • Adicione os ovos, um a um, e o leite, batendo continuamente até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente a farinha de trigo e continue batendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • Adicione a Canela com Açúcar Penina e misture novamente, garantindo que o aroma e o sabor se espalhem por toda a massa.
  • Desligue a batedeira e adicione o fermento químico, misturando delicadamente com uma colher ou espátula.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhe generosamente com a Canela com Açúcar Penina.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e completamente assado. Faça o teste do palito para verificar o ponto de cozimento.
  • Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme ainda morno.
  • Para finalizar, salpique por cima mais Canela com Açúcar Penina, realçando ainda mais o sabor e a apresentação dessa delícia.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

PIPOCA COM TOQUE CÍTRICO E PICANTE

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Pronto! Agora é só se deliciar com a sua pipoca com o toque cítrico e picante do Lemon Pepper Penina. 

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja