CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

BROWNIE COM TOQUE DE CANELA EM PÓ

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de Canela em Pó Penina
  • Pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
  • Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione a essência de baunilha e misture bem.
  • Acrescente a mistura de chocolate derretido à tigela com os ovos e o açúcar. Mexa até incorporar completamente.
  • Adicione a farinha de trigo, a Canela em Pó Penina e a pitada de sal. Misture delicadamente até obter uma massa uniforme.
  • Despeje a massa na forma preparada e espalhe de maneira uniforme.
  • Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em quadrados.

Agora é hora do toque especial! Polvilhe um pouco mais de Canela em Pó Penina por cima dos brownies antes de servir. Isso irá realçar o sabor e proporcionar uma experiência ainda mais deliciosa.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

PIPOCA COM TOQUE CÍTRICO E PICANTE

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Pronto! Agora é só se deliciar com a sua pipoca com o toque cítrico e picante do Lemon Pepper Penina. 

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja