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CORDEIRO AO CHIMICHURRI PENINA

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INGREDIENTES:

  • 1 pernil de cordeiro (aproximadamente 2 kg)
  • 4 colheres de sopa de chimichurri Penina
  • Suco de 2 limões
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Em uma tigela, misture o chimichurri Penina, o suco de limão, o alho picado, o azeite de oliva e o sal.
  • Com a ajuda de um pincel culinário, espalhe essa marinada por toda a superfície do pernil de cordeiro. Certifique-se de cobrir bem todos os lados da carne.
  • Coloque o pernil de cordeiro em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 2 horas.
  • Após 2 horas, retire o papel-alumínio e aumente a temperatura do forno para 220°C. Deixe assar por mais 30 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
  • Retire o cordeiro do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
  • Fatie o cordeiro em pedaços generosos e sirva acompanhado de legumes grelhados e batatas assadas.

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