CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

DELÍCIA NATALINA: RABANADA

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • Pão de forma (preferencialmente amanhecido)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó Penina
  • 1 pitada de noz-moscada Penina
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a essência de baunilha, a canela em pó e a noz-moscada.
  • Passe cada fatia de pão na mistura, garantindo que absorva bem.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as fatias até dourarem.
  • Retire e escorra em papel absorvente.
  • Misture açúcar e canela e polvilhe sobre as rabanadas.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

FAROFA DE PINHÃO COM LEMON PEPPER

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Sirva a Farofa de Pinhão com Lemon Pepper Penina como acompanhamento de carnes, aves, peixes ou pratos vegetarianos.

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja