CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

DOCE DE ABÓBORA

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 300g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • Canela Penina em Pó
  • Cravos-da-índia Penina (opcional)

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela grande, misture os cubos de abóbora com o açúcar e o pau de canela.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia e comece a desmanchar.
  • Retire o pau de canela e, se desejar, adicione alguns cravos-da-índia para um toque extra de sabor.
  • Com um mixer de mão ou em um processador de alimentos, triture a mistura até obter uma consistência homogênea.
  • Devolva a mistura à panela e continue cozinhando em fogo baixo até atingir a consistência desejada.
  • Deixe esfriar e, antes de servir, polvilhe generosamente com a Canela Penina em Pó.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja

VOCÊ GANHOU 10%

CADASTRE-SE E ATIVE O CUPOM DE DESCONTO EM SUA PRIMEIRA COMPRA!