CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

FEIJÃO COM CALDO DE PICANHA PENINA

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de feijão cozido 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 2 colheres de sopa de Caldo de Picanha Penina em pó
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva 
  • Sal a gosto 
  • Salsinha picada para decorar 

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. 
  • Adicione a cebola picada e o alho picado, e refogue até ficarem dourados. 
  • Dissolva o Caldo de Picanha Penina em pó em um pouco de água e adicione à panela. Misture bem. 
  • Adicione o feijão cozido à panela e misture para que o caldo de picanha envolva os grãos. 
  • Prove e ajuste o sal, se necessário. 
  • Deixe o feijão com Caldo de Picanha Penina ferver por alguns minutos para que os sabores se combinem.
  • Retire a panela do fogo e sirva o feijão com caldo em tigelas individuais. 
  • Finalize com salsinha picada por cima para dar um toque de frescor. 

Dica extra: se quiser potencializar o sabor do seu feijão, acrescente uma colher de sopa rasa de Tempero Baiano Penina

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

FRANGO AO CURRY COM LEITE DE COCO

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Depois de seguir cada passo com todo o amor, sirva o Frango ao Curry com Leite de Coco em um prato

Receitas Rápidas

NHOQUE DE MANDIOQUINHA

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Sirva o Nhoque de Mandioquinha com Caldo de Picanha Penina bem quentinho e aproveite esse momento saboroso e cheio de tradição.

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja