CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

FEIJOADA

Compartilhe

INGREDIENTES: 

  • 500g de feijão preto
  • 300g de carne seca
  • 300g de linguiça calabresa
  • 300g de linguiça defumada
  • 200g de costelinha de porco
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada (opcional)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 Caldo de Costela Penina

MODO DE PREPARO:

  • Deixe o feijão de molho na véspera. No dia seguinte, escorra a água.
  • Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a carne seca, a costelinha, o Caldo de Costela Penina, as folhas de louro e cubra com água. Cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as linguiças até dourarem. Reserve.
  • Em outra panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o feijão cozido, as carnes e a pimenta dedo-de-moça, se desejar. Cozinhe por mais 20 minutos até engrossar.
  • Sirva a feijoada acompanhada de arroz branco, couve refogada, laranja e farofa.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

OMELETE

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:

Receitas Rápidas

BATATA RÚSTICA

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja

VOCÊ GANHOU 10%

CADASTRE-SE E ATIVE O CUPOM DE DESCONTO EM SUA PRIMEIRA COMPRA!