INGREDIENTES:
- 400g de queijo gruyère ralado
- 200g de queijo emmental ralado
- 1 dente de alho
- 200ml de vinho branco seco
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher de chá de Lemon Pepper Penina
- Pão italiano, legumes e outros acompanhamentos de sua preferência
MODO DE PREPARO:
- Comece esfregando o alho na panela de fondue para dar um sutil aroma.
- Em seguida, adicione o vinho branco e aqueça em fogo baixo.
- Acrescente os queijos ralados aos poucos, mexendo sempre em movimentos circulares até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem para engrossar o fondue.
- Tempere com a pitada de noz-moscada e o Lemon Pepper Penina, misturando delicadamente.
- Transfira a panela para o réchaud e mantenha o fondue aquecido.
- Sirva com cubos de pão italiano, legumes e outros acompanhamentos de sua preferência.