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FONDUE DE QUEIJO COM LEMON PEPPER PENINA

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INGREDIENTES:

  • 400g de queijo gruyère ralado
  • 200g de queijo emmental ralado
  • 1 dente de alho
  • 200ml de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher de chá de Lemon Pepper Penina
  • Pão italiano, legumes e outros acompanhamentos de sua preferência

MODO DE PREPARO:

  • Comece esfregando o alho na panela de fondue para dar um sutil aroma.
  • Em seguida, adicione o vinho branco e aqueça em fogo baixo.
  • Acrescente os queijos ralados aos poucos, mexendo sempre em movimentos circulares até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem para engrossar o fondue.
  • Tempere com a pitada de noz-moscada e o Lemon Pepper Penina, misturando delicadamente.
  • Transfira a panela para o réchaud e mantenha o fondue aquecido.
  • Sirva com cubos de pão italiano, legumes e outros acompanhamentos de sua preferência.

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