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ISCAS DE PEIXE COM LEMON PEPPER PENINA

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INGREDIENTES:

  • 500g de filé de peixe da sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de Lemon Pepper Penina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) Colorau Penina
  • Sal a gosto
  • Óleo vegetal para fritar

Para o molho de Lemon Pepper Penina:

  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de Lemon Pepper Penina
  • 1 pitada de Chimichurri Penina

MODO DE PREPARO:

  • Corte o filé de peixe em tiras ou cubos e tempere com suco de limão, azeite de oliva, Lemon Pepper Penina e sal a gosto. Deixe marinar por cerca de 15 minutos para que os sabores se acentuem.
  • Em um prato, misture a farinha de trigo e uma colher de sopa de colorau, a fim de dar mais maciez, cor e crocância ao peixe. Passe as tiras de peixe pela farinha, certificando-se de que fiquem bem revestidas.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Frite as iscas de peixe até ficarem douradas e crocantes. Retire e coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
  • Para o molho de Lemon Pepper Penina, em uma tigela, misture a maionese, o suco de limão, o Lemon Pepper Penina e uma pitada de Chimichurri até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • Sirva as iscas de peixe com o molho de Lemon Pepper Penina à parte, para que cada um possa se deliciar com o molho a seu gosto.

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