INGREDIENTES:
- 500g de filé de peixe da sua preferência
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de Lemon Pepper Penina
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) Colorau Penina
- Sal a gosto
- Óleo vegetal para fritar
Para o molho de Lemon Pepper Penina:
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de Lemon Pepper Penina
- 1 pitada de Chimichurri Penina
MODO DE PREPARO:
- Corte o filé de peixe em tiras ou cubos e tempere com suco de limão, azeite de oliva, Lemon Pepper Penina e sal a gosto. Deixe marinar por cerca de 15 minutos para que os sabores se acentuem.
- Em um prato, misture a farinha de trigo e uma colher de sopa de colorau, a fim de dar mais maciez, cor e crocância ao peixe. Passe as tiras de peixe pela farinha, certificando-se de que fiquem bem revestidas.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Frite as iscas de peixe até ficarem douradas e crocantes. Retire e coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
- Para o molho de Lemon Pepper Penina, em uma tigela, misture a maionese, o suco de limão, o Lemon Pepper Penina e uma pitada de Chimichurri até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Sirva as iscas de peixe com o molho de Lemon Pepper Penina à parte, para que cada um possa se deliciar com o molho a seu gosto.