top of page
Descubra nossas Receitas
8 de mai. de 20241 min de leitura
PÃO DE CENOURA
INGREDIENTES: 2 cenouras médias raladas 3 ovos 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de óleo vegetal 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de...
1 de mai. de 20242 min de leitura
3 RECEITAS DE CHEFS COM TEMPEROS PENINA
SALADA MEDITERRÂNEA DA CHEF ISABELLA GARCIA INGREDIENTES: Folhas frescas de alface e rúcula Tomate cereja Pepino em rodelas Azeitonas...
26 de abr. de 20241 min de leitura
ISCAS DE PEIXE COM LEMON PEPPER PENINA
INGREDIENTES: 500g de filé de peixe da sua preferência 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher...
24 de abr. de 20241 min de leitura
TOMATES RECHEADOS COM RICOTA E PÁPRICA
INGREDIENTES: 4 tomates grandes e firmes 80g de farinha de rosca 100g de cebola picada 100g de ricota ½ colher (café) de Páprica Picante...
19 de abr. de 20241 min de leitura
SMOOTHIE DE BANANA COM CANELA E AÇÚCAR
INGREDIENTES: 2 bananas maduras 1 colher (sopa) de Canela com Açúcar Penina 1 xícara de leite (pode ser leite de amêndoas, de coco, ou o...
17 de abr. de 20241 min de leitura
BOLO DE CANELA COM AÇÚCAR
INGREDIENTES: 3 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de...
12 de abr. de 20241 min de leitura
SALADA DE FOLHAS VERDES
Para começar, vamos preparar o molho italiano que dará o toque especial à salada: Em um recipiente, misture 6 colheres (sopa) de azeite...
10 de abr. de 20241 min de leitura
SALADA DE QUINOA COM LEMON HERBS
INGREDIENTES: Quinoa cozida Pepino em cubos Tomate cereja cortado ao meio Cebola roxa fatiada Folhas de rúcula Suco de limão fresco...
3 de abr. de 20241 min de leitura
FRANGO ASSADO COM TOQUE DE PÁPRICA DOCE
INGREDIENTES: 1 frango inteiro (aproximadamente 1,5 kg) Sal a gosto Pimenta a gosto 3 dentes de alho, picados 2 colheres de sopa de...
27 de mar. de 20241 min de leitura
GIN COM MARACUJÁ E CANELA
INGREDIENTES: 60ml de gin 50ml de água tônica 1 maracujá 1 colher de chá de Canela com açúcar Penina Gelo MODO DE PREPARO: Comece...
20 de mar. de 20241 min de leitura
3 IDEIAS DE PRATOS COLORIDOS E SABOROSOS
SALADA DE FRUTOS DO MAR COM MOLHO DE LIMÃO: Combine camarões, mexilhões e lulas cozidos em uma salada fresca com alface, tomate-cereja e...
13 de mar. de 20241 min de leitura
CAIPIRINHA DE MORANGO COM CANELA
INGREDIENTES: 80ml de saquê 6 morangos grandes 1 colher de chá de Canela com Açúcar Penina Gelo MODO DE PREPARO: Comece cortando os...
bottom of page