CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

PÃO DE CENOURA

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 2 cenouras médias raladas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Pitada de sal
  • Ingrediente Secreto Penina: uma pitada de Colorau

MODO DE PREPARO:

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.
  • Em uma tigela, misture as cenouras raladas, os ovos, o açúcar e o óleo vegetal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o colorífico Penina. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • Despeje a massa na forma de pão untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  • Retire o pão do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Pronto! Agora você tem um delicioso Pão de Cenoura para compartilhar com sua família e amigos.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

RECEITA DE TACACÁ

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Agora é só servir o Tacacá bem quente, colocando o caldo sobre a goma de tapioca e adicionando jambu e camarões

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja