top of page

BOLO DE FUBÁ COM ERVA DOCE E COBERTURA DE CANELA

INGREDIENTES:

  1. 2 xícaras de chá de fubá Penina

  2. 2 xícaras de chá de açúcar

  3. 4 ovos

  4. 1 xícara de chá de leite

  5. 1/2 xícara de chá de óleo

  6. 1 colher de sopa de fermento em pó

  7. 1 colher de sopa de erva doce Penina

  8. 1 colher de sopa de canela em pó Penina

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador, bata o fubá, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo até obter uma massa homogênea.

  2. Adicione a erva doce e o fermento e misture delicadamente.

  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  5. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o açúcar e a canela.

  6. Após retirar o bolo do forno, polvilhe a canela por cima.

0 visualização0 comentário

Comments


bottom of page