top of page

CANJA DE GALINHA

INGREDIENTES:

  1. 1 frango inteiro

  2. 1 cebola picada

  3. 2 dentes de alho picados

  4. 2 cenouras cortadas em rodelas

  5. 2 talos de salsão picados

  6. 1 xícara de arroz

  7. 1 Caldo de Galinha Penina

  8. Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela grande, coloque o frango, a cebola, o alho, o salsão, as cenouras, o Caldo de Galinha Penina e cubra com água.

  2. Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja completamente cozido.

  3. Retire o frango, desfie a carne e reserve.

  4. Volte o caldo ao fogo e adicione o arroz. Cozinhe até o arroz ficar macio.

  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  6. Junte a carne de frango desfiada de volta à panela.

  7. Sirva bem quente.

0 visualização0 comentário

Kommentit


bottom of page