top of page

CHIPS DE ABOBRINHA COM CANELA E FUBÁ

INGREDIENTES:

  1. 2 abobrinhas médias

  2. 1/2 xícara de fubá Penina

  3. 1 colher de chá de canela em pó Penina

  4. Pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas finas e uniformes.

  3. Em um prato fundo, misture o fubá Penina, a canela em pó Penina e uma pitada de sal.

  4. Passe cada rodela de abobrinha na mistura de fubá e canela, certificando-se de cobrir todos os lados.

  5. Disponha as fatias de abobrinha em uma única camada na assadeira preparada.

  6. Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que fiquem crocantes e douradas.

  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de saborear.

2 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page