top of page

COSTELINHA DE PORCO AO MOLHO BARBECUE

INGREDIENTES:

  1. 1 kg de costelinha de porco

  2. 2 colheres de sopa de Caldo de Costela em pó da Penina

  3. 1 xícara de molho barbecue pronto

  4. Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere as costelinhas com o caldo de costela em pó e sal.

  2. Deixe marinar por alguns minutos para que o tempero penetre bem na carne.

  3. Embrulhe as costelinhas em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.

  4. Retire o papel alumínio e pincele as costelinhas com o molho barbecue.

  5. Asse por mais 15 minutos ou até que estejam douradas e macias.

Para completar essa experiência gastronômica única, sirva com um delicioso acompanhamento de batatas rústicas, temperadas com o nosso exclusivo Tempero para Batata Rústica Penina.

O resultado será simplesmente incrível!

0 visualização0 comentário

Comentarios


bottom of page