top of page

DELÍCIA NATALINA: RABANADA

INGREDIENTES:

  1. Pão de forma (preferencialmente amanhecido)

  2. 2 ovos

  3. 1 xícara de leite

  4. 1 colher de chá de essência de baunilha

  5. 1 colher de chá de canela em pó Penina

  6. 1 pitada de noz-moscada Penina

  7. Açúcar e canela para polvilhar

  8. Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a essência de baunilha, a canela em pó e a noz-moscada.

  2. Passe cada fatia de pão na mistura, garantindo que absorva bem.

  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as fatias até dourarem.

  4. Retire e escorra em papel absorvente.

  5. Misture açúcar e canela e polvilhe sobre as rabanadas.

1 visualização0 comentário

Comments


bottom of page