top of page

DOCE DE ABÓBORA

INGREDIENTES:

  1. 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos

  2. 300g de açúcar

  3. 1 pau de canela

  4. Canela Penina em Pó

  5. Cravos-da-índia Penina (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela grande, misture os cubos de abóbora com o açúcar e o pau de canela.

  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia e comece a desmanchar.

  3. Retire o pau de canela e, se desejar, adicione alguns cravos-da-índia para um toque extra de sabor.

  4. Com um mixer de mão ou em um processador de alimentos, triture a mistura até obter uma consistência homogênea.

  5. Devolva a mistura à panela e continue cozinhando em fogo baixo até atingir a consistência desejada.

  6. Deixe esfriar e, antes de servir, polvilhe generosamente com a Canela Penina em Pó.

0 visualização0 comentário

Comments


bottom of page