top of page

FRANGO ASSADO COM TOQUE DE PÁPRICA DOCE

INGREDIENTES:

  1. 1 frango inteiro (aproximadamente 1,5 kg)

  2. Sal a gosto

  3. Pimenta a gosto

  4. 3 dentes de alho, picados

  5. 2 colheres de sopa de Páprica Doce Penina

  6. Azeite de oliva (para regar o frango)

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta e o alho picado.

  3. Espalhe essa mistura por toda a superfície do frango, massageando-o suavemente para que os temperos penetrem na carne.

  4. Polvilhe a Páprica Doce por cima do frango, garantindo que todos os pedaços estejam cobertos com o tempero.

  5. Coloque o frango em uma assadeira ou refratário e regue-o com um fio de azeite de oliva.

  6. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

  7. Retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais 20 a 30 minutos, até que a pele fique crocante e dourada.

  8. Verifique se o frango está cozido, perfurando a carne com um garfo. Se o líquido que sair for transparente, o frango está pronto.

  9. Retire o frango do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

0 visualização0 comentário

Comments


bottom of page