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ISCAS DE PEIXE COM LEMON PEPPER PENINA

INGREDIENTES:

  1. 500g de filé de peixe da sua preferência

  2. 2 colheres (sopa) de suco de limão

  3. 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  4. 1 colher (chá) de Lemon Pepper Penina

  5. 1 xícara de farinha de trigo

  6. 1 colher (sopa) Colorau Penina

  7. Sal a gosto

  8. Óleo vegetal para fritar

Para o molho de Lemon Pepper Penina:

  1. 1/2 xícara de maionese

  2. 1 colher (chá) de suco de limão

  3. 1 colher (chá) de Lemon Pepper Penina

  4. 1 pitada de Chimichurri Penina

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o filé de peixe em tiras ou cubos e tempere com suco de limão, azeite de oliva, Lemon Pepper Penina e sal a gosto. Deixe marinar por cerca de 15 minutos para que os sabores se acentuem.

  2. Em um prato, misture a farinha de trigo e uma colher de sopa de colorau, a fim de dar mais maciez, cor e crocância ao peixe. Passe as tiras de peixe pela farinha, certificando-se de que fiquem bem revestidas.

  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Frite as iscas de peixe até ficarem douradas e crocantes. Retire e coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

  4. Para o molho de Lemon Pepper Penina, em uma tigela, misture a maionese, o suco de limão, o Lemon Pepper Penina e uma pitada de Chimichurri até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  5. Sirva as iscas de peixe com o molho de Lemon Pepper Penina à parte, para que cada um possa se deliciar com o molho a seu gosto.

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