INGREDIENTES:
500g de filé de peixe da sua preferência
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de Lemon Pepper Penina
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) Colorau Penina
Sal a gosto
Óleo vegetal para fritar
Para o molho de Lemon Pepper Penina:
1/2 xícara de maionese
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de Lemon Pepper Penina
1 pitada de Chimichurri Penina
MODO DE PREPARO:
Corte o filé de peixe em tiras ou cubos e tempere com suco de limão, azeite de oliva, Lemon Pepper Penina e sal a gosto. Deixe marinar por cerca de 15 minutos para que os sabores se acentuem.
Em um prato, misture a farinha de trigo e uma colher de sopa de colorau, a fim de dar mais maciez, cor e crocância ao peixe. Passe as tiras de peixe pela farinha, certificando-se de que fiquem bem revestidas.
Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Frite as iscas de peixe até ficarem douradas e crocantes. Retire e coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
Para o molho de Lemon Pepper Penina, em uma tigela, misture a maionese, o suco de limão, o Lemon Pepper Penina e uma pitada de Chimichurri até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Sirva as iscas de peixe com o molho de Lemon Pepper Penina à parte, para que cada um possa se deliciar com o molho a seu gosto.
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