INGREDIENTES:
2 cenouras médias raladas
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo vegetal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Pitada de sal
Ingrediente Secreto Penina: uma pitada de Colorau
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.
Em uma tigela, misture as cenouras raladas, os ovos, o açúcar e o óleo vegetal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o colorífico Penina. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
Despeje a massa na forma de pão untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
Retire o pão do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Pronto! Agora você tem um delicioso Pão de Cenoura para compartilhar com sua família e amigos.
Commentaires