top of page

PÃO DE CENOURA

INGREDIENTES:

  1. 2 cenouras médias raladas

  2. 3 ovos

  3. 1 xícara de açúcar

  4. 1/2 xícara de óleo vegetal

  5. 2 xícaras de farinha de trigo

  6. 1 colher de sopa de fermento em pó

  7. Pitada de sal

  8. Ingrediente Secreto Penina: uma pitada de Colorau

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.

  2. Em uma tigela, misture as cenouras raladas, os ovos, o açúcar e o óleo vegetal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  3. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o colorífico Penina. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. Despeje a massa na forma de pão untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.

  5. Retire o pão do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Pronto! Agora você tem um delicioso Pão de Cenoura para compartilhar com sua família e amigos.

0 visualização0 comentário

Commentaires


bottom of page