ABACATE RECHEADO COM TOMATE E CHIMICHURRI
INGREDIENTES:
Abacates maduros
Tomates picados
Mix de temperos Chimichurri Penina
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte os abacates ao meio e retire o caroço.
Misture os tomates picados com o Chimichurri Penina.
Recheie os abacates com a mistura.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva como uma entrada refrescante!
ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO PESTO DE LIMÃO
INGREDIENTES:
Abobrinhas
Mix de temperos Lemon Pepper Penina
Folhas de manjericão
Parmesão ralado
Alho
Azeite
MODO DE PREPARO:
Faça fios de abobrinha com um descascador.
Refogue o alho em azeite e adicione as abobrinhas.
Prepare um pesto com manjericão, Lemon Pepper e parmesão.
Misture o pesto às abobrinhas
Sirva como um espaguete vegano e aromático!
COMPOTA DE FRUTAS COM CANELA
INGREDIENTES:
Maçãs, peras e uvas
Canela em Pó Penina
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte as frutas em pedaços.
Cozinhe com açúcar e canela até ficarem macias.
Deixe esfriar e sirva como uma compota deliciosa.
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