top of page

RECEITAS VEGANAS PARA O NATAL

ABACATE RECHEADO COM TOMATE E CHIMICHURRI

INGREDIENTES:

  1. Abacates maduros

  2. Tomates picados

  3. Mix de temperos Chimichurri Penina

  4. Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os abacates ao meio e retire o caroço.

  2. Misture os tomates picados com o Chimichurri Penina.

  3. Recheie os abacates com a mistura.

  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Sirva como uma entrada refrescante!

ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO PESTO DE LIMÃO

INGREDIENTES:

  1. Abobrinhas

  2. Mix de temperos Lemon Pepper Penina

  3. Folhas de manjericão

  4. Parmesão ralado

  5. Alho

  6. Azeite

MODO DE PREPARO:

  1. Faça fios de abobrinha com um descascador.

  2. Refogue o alho em azeite e adicione as abobrinhas.

  3. Prepare um pesto com manjericão, Lemon Pepper e parmesão.

  4. Misture o pesto às abobrinhas

Sirva como um espaguete vegano e aromático!

COMPOTA DE FRUTAS COM CANELA

INGREDIENTES:

  1. Maçãs, peras e uvas

  2. Canela em Pó Penina

  3. Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as frutas em pedaços.

  2. Cozinhe com açúcar e canela até ficarem macias.

  3. Deixe esfriar e sirva como uma compota deliciosa.

0 visualização0 comentário

Comments


bottom of page