INGREDIENTES:
1 xícara de arroz arbóreo
2 colheres de sopa de Colorífico Penina
Legumes variados picados (cenoura, ervilha, pimentão, etc.)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara de vinho branco seco
Caldo de legumes
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até ficarem dourados.
Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos.
Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
Adicione o Colorífico Penina e os legumes picados. Refogue por alguns minutos.
Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente.
Desligue o fogo e finalize com queijo parmesão ralado, mexendo bem.
Ajuste o sal e a pimenta conforme necessário.
Sirva o risoto em pratos individuais, apreciando a explosão de cores e sabores!
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