top of page

RISOTO DE LEGUMES COLORIDO

INGREDIENTES:

  1. 1 xícara de arroz arbóreo

  2. 2 colheres de sopa de Colorífico Penina

  3. Legumes variados picados (cenoura, ervilha, pimentão, etc.)

  4. 1 cebola picada

  5. 3 dentes de alho picados

  6. 1/2 xícara de vinho branco seco

  7. Caldo de legumes

  8. Queijo parmesão ralado

  9. Sal e pimenta a gosto

  10. Azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até ficarem dourados.

  2. Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos.

  3. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.

  4. Adicione o Colorífico Penina e os legumes picados. Refogue por alguns minutos.

  5. Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente.

  6. Desligue o fogo e finalize com queijo parmesão ralado, mexendo bem.

  7. Ajuste o sal e a pimenta conforme necessário.

  8. Sirva o risoto em pratos individuais, apreciando a explosão de cores e sabores!

0 visualização0 comentário

Comments


bottom of page