INGREDIENTES:
4 tomates grandes e firmes
80g de farinha de rosca
100g de cebola picada
100g de ricota
½ colher (café) de Páprica Picante Penina
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de tomilho picado
MODO DE PREPARO:
Comece cortando a parte de cima dos tomates e removendo as sementes, deixando-os ocos. Reserve-os.
Em uma vasilha, misture bem a farinha de rosca, a cebola picada, a ricota, a Páprica Picante Penina, o azeite, o queijo parmesão ralado e o tomilho picado. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados, formando uma pasta consistente.
Com cuidado, recheie cada tomate com a mistura preparada anteriormente. Certifique-se de preencher bem cada um deles.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque os tomates recheados em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.
Retire do forno e sirva imediatamente, enquanto ainda estão quentes e irresistíveis.
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