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TOMATES RECHEADOS COM RICOTA E PÁPRICA

INGREDIENTES:

  1. 4 tomates grandes e firmes

  2. 80g de farinha de rosca

  3. 100g de cebola picada

  4. 100g de ricota

  5. ½ colher (café) de Páprica Picante Penina

  6. 3 colheres (sopa) de azeite

  7. 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

  8. 1 colher (chá) de tomilho picado

MODO DE PREPARO:

  1. Comece cortando a parte de cima dos tomates e removendo as sementes, deixando-os ocos. Reserve-os.

  2. Em uma vasilha, misture bem a farinha de rosca, a cebola picada, a ricota, a Páprica Picante Penina, o azeite, o queijo parmesão ralado e o tomilho picado. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados, formando uma pasta consistente.

  3. Com cuidado, recheie cada tomate com a mistura preparada anteriormente. Certifique-se de preencher bem cada um deles.

  4. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  5. Coloque os tomates recheados em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.

  6. Retire do forno e sirva imediatamente, enquanto ainda estão quentes e irresistíveis.

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