CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

RECEITA DE PÃO FRESQUINHO

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de orégano Penina
  • 300ml de água morna

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o orégano Penina.
  • Adicione a água morna aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e levemente pegajosa.
  • Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos, até ficar macia e elástica.
  • Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um local aquecido por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Após o descanso, retire a massa da tigela e modele o pão de acordo com sua preferência (pode ser um pão redondo, baguete ou pãezinhos).
  • Coloque o pão em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que esteja dourado e faça um som oco quando batido na parte de baixo.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja