CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

RECEITAS VEGANAS PARA O NATAL

Compartilhe

ABACATE RECHEADO COM TOMATE E CHIMICHURRI

INGREDIENTES:

  • Abacates maduros
  • Tomates picados
  • Mix de temperos Chimichurri Penina
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO: 

  • Corte os abacates ao meio e retire o caroço.
  • Misture os tomates picados com o Chimichurri Penina.
  • Recheie os abacates com a mistura.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

Sirva como uma entrada refrescante!

ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO PESTO DE LIMÃO

INGREDIENTES:

  • Abobrinhas
  • Mix de temperos Lemon Pepper Penina
  • Folhas de manjericão
  • Parmesão ralado
  • Alho
  • Azeite

MODO DE PREPARO:

  • Faça fios de abobrinha com um descascador.
  • Refogue o alho em azeite e adicione as abobrinhas.
  • Prepare um pesto com manjericão, Lemon Pepper e parmesão.
  • Misture o pesto às abobrinhas

Sirva como um espaguete vegano e aromático!

COMPOTA DE FRUTAS COM CANELA

INGREDIENTES:

  • Maçãs, peras e uvas
  • Canela em Pó Penina
  • Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Corte as frutas em pedaços.
  • Cozinhe com açúcar e canela até ficarem macias.
  • Deixe esfriar e sirva como uma compota deliciosa.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja