CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

RISOTO DE CAMARÃO

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 300g de camarões limpos
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de Tempero Baiano Penina
  • Caldo de legumes
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione o tomate e o pimentão e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Acrescente o arroz e o vinho branco, mexendo até o líquido evaporar.
  • Adicione o Tempero Baiano Penina e comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
  • Em uma frigideira separada, grelhe os camarões temperados com sal e pimenta até ficarem rosados.
  • Misture os camarões ao risoto e finalize com salsinha picada.

Agora é só saborear essa explosão de sabor!

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

FAROFA DE PINHÃO COM LEMON PEPPER

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Sirva a Farofa de Pinhão com Lemon Pepper Penina como acompanhamento de carnes, aves, peixes ou pratos vegetarianos.

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja