INGREDIENTES:
- Arroz arbóreo
- Funghi seco
- Caldo de legumes Penina
- Cebola
- Alho
- Vinho branco (opcional)
- Ervas Finas Penina
- Queijo parmesão ralado
- Manteiga
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Hidrate o funghi seco em água morna por cerca de 20 minutos, depois escorra e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos.
- Se desejar, adicione um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
- Acrescente o funghi hidratado, as Ervas Finas Penina e vá adicionando o caldo de legumes Penina aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
- Finalize com queijo parmesão ralado, manteiga e tempere com sal e pimenta.
Sirva o risoto bem cremoso e decore com algumas folhas de ervas frescas.