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RISOTO DE FUNGHI COM TOQUE DE ERVAS PENINA

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INGREDIENTES:

  • Arroz arbóreo
  • Funghi seco
  • Caldo de legumes Penina
  • Cebola
  • Alho
  • Vinho branco (opcional)
  • Ervas Finas Penina
  • Queijo parmesão ralado
  • Manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO: 

  • Hidrate o funghi seco em água morna por cerca de 20 minutos, depois escorra e reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  • Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos.
  • Se desejar, adicione um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
  • Acrescente o funghi hidratado, as Ervas Finas Penina e vá adicionando o caldo de legumes Penina aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
  • Finalize com queijo parmesão ralado, manteiga e tempere com sal e pimenta.

Sirva o risoto bem cremoso e decore com algumas folhas de ervas frescas.

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