CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

RISOTO DE LEGUMES COLORIDO

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 2 colheres de sopa de Colorífico Penina
  • Legumes variados picados (cenoura, ervilha, pimentão, etc.)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • Caldo de legumes
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

  • Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até ficarem dourados.
  • Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos.
  • Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
  • Adicione o Colorífico Penina e os legumes picados. Refogue por alguns minutos.
  • Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente.
  • Desligue o fogo e finalize com queijo parmesão ralado, mexendo bem.
  • Ajuste o sal e a pimenta conforme necessário. 
  • Sirva o risoto em pratos individuais, apreciando a explosão de cores e sabores!

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja