CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

TOMATES RECHEADOS COM RICOTA E PÁPRICA

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 4 tomates grandes e firmes
  • 80g de farinha de rosca
  • 100g de cebola picada
  • 100g de ricota
  • ½ colher (café) de Páprica Picante Penina
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de tomilho picado

MODO DE PREPARO:

  • Comece cortando a parte de cima dos tomates e removendo as sementes, deixando-os ocos. Reserve-os.
  • Em uma vasilha, misture bem a farinha de rosca, a cebola picada, a ricota, a Páprica Picante Penina, o azeite, o queijo parmesão ralado e o tomilho picado. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados, formando uma pasta consistente.
  • Com cuidado, recheie cada tomate com a mistura preparada anteriormente. Certifique-se de preencher bem cada um deles.
  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Coloque os tomates recheados em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.
  • Retire do forno e sirva imediatamente, enquanto ainda estão quentes e irresistíveis.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

PIPOCA COM TOQUE CÍTRICO E PICANTE

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Pronto! Agora é só se deliciar com a sua pipoca com o toque cítrico e picante do Lemon Pepper Penina. 

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja