INGREDIENTES:
- 4 tomates grandes e firmes
- 80g de farinha de rosca
- 100g de cebola picada
- 100g de ricota
- ½ colher (café) de Páprica Picante Penina
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de tomilho picado
MODO DE PREPARO:
- Comece cortando a parte de cima dos tomates e removendo as sementes, deixando-os ocos. Reserve-os.
- Em uma vasilha, misture bem a farinha de rosca, a cebola picada, a ricota, a Páprica Picante Penina, o azeite, o queijo parmesão ralado e o tomilho picado. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados, formando uma pasta consistente.
- Com cuidado, recheie cada tomate com a mistura preparada anteriormente. Certifique-se de preencher bem cada um deles.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Coloque os tomates recheados em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.
- Retire do forno e sirva imediatamente, enquanto ainda estão quentes e irresistíveis.