CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

ANGU

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de Fubá Penina
  • 4 xícaras de água
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver.
  • Enquanto a água aquece, misture o Fubá Penina com um pouco de água fria em uma tigela separada, formando uma pasta lisa.
  • Quando a água estiver fervendo, adicione a pasta de Fubá Penina em fio, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
  • Reduza o fogo para médio-baixo e continue mexendo por aproximadamente 15 minutos, ou até que o angu esteja cozido e com uma consistência cremosa.
  • Tempere com sal a gosto, mexendo bem para incorporar o tempero.
  • Desligue o fogo e sirva o angu bem quentinho.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

FRANGO AO CURRY COM LEITE DE COCO

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Depois de seguir cada passo com todo o amor, sirva o Frango ao Curry com Leite de Coco em um prato

Receitas Rápidas

NHOQUE DE MANDIOQUINHA

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Sirva o Nhoque de Mandioquinha com Caldo de Picanha Penina bem quentinho e aproveite esse momento saboroso e cheio de tradição.

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja