INGREDIENTES:
- 2 xícaras de chá de fubá Penina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de erva doce Penina
- 1 colher de sopa de canela em pó Penina
MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador, bata o fubá, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo até obter uma massa homogênea.
- Adicione a erva doce e o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o açúcar e a canela.
- Após retirar o bolo do forno, polvilhe a canela por cima.