CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

BOLO DE FUBÁ COM ERVA DOCE E COBERTURA DE CANELA

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de chá de fubá Penina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de erva doce Penina
  • 1 colher de sopa de canela em pó Penina

MODO DE PREPARO:

  • Em um liquidificador, bata o fubá, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo até obter uma massa homogênea.
  • Adicione a erva doce e o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  • Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o açúcar e a canela.
  • Após retirar o bolo do forno, polvilhe a canela por cima.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

SOPA DE LEGUMES COM COLORÍFICO PENINA

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Agora é só saborear essa delícia de sopa de legumes com um toque de Colorífico Penina!

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja