CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

FRANGO ASSADO COM TOQUE DE PÁPRICA DOCE

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 1 frango inteiro (aproximadamente 1,5 kg)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho, picados
  • 2 colheres de sopa de Páprica Doce Penina
  • Azeite de oliva (para regar o frango)

MODO DE PREPARO:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta e o alho picado.
  • Espalhe essa mistura por toda a superfície do frango, massageando-o suavemente para que os temperos penetrem na carne.
  • Polvilhe a Páprica Doce por cima do frango, garantindo que todos os pedaços estejam cobertos com o tempero.
  • Coloque o frango em uma assadeira ou refratário e regue-o com um fio de azeite de oliva.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais 20 a 30 minutos, até que a pele fique crocante e dourada.
  • Verifique se o frango está cozido, perfurando a carne com um garfo. Se o líquido que sair for transparente, o frango está pronto.
  • Retire o frango do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

SOPA DE LEGUMES COM COLORÍFICO PENINA

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Agora é só saborear essa delícia de sopa de legumes com um toque de Colorífico Penina!

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja