CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

BROA DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá Penina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
  • No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o fubá Penina, a farinha de trigo, o óleo e o leite. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e o sal. Bata novamente por alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.
  • Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a broa fique dourada e firme ao toque.
  • Retire a broa do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
  • Corte em pedaços e sirva acompanhada de um cafezinho quentinho.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

RECEITA DE TACACÁ

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Agora é só servir o Tacacá bem quente, colocando o caldo sobre a goma de tapioca e adicionando jambu e camarões

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja