INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de fubá Penina
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
- No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o fubá Penina, a farinha de trigo, o óleo e o leite. Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e o sal. Bata novamente por alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a broa fique dourada e firme ao toque.
- Retire a broa do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
- Corte em pedaços e sirva acompanhada de um cafezinho quentinho.