CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

FAROFA DE PINHÃO COM LEMON PEPPER

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 500g de pinhão cozido e descascado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 colher de chá de Lemon Pepper Penina
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que fiquem dourados e macios.
  • Acrescente o pinhão cozido e descascado à panela, mexendo bem para envolvê-lo na manteiga e nos temperos. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para incorporar bem os ingredientes.
  • Tempere a farofa com o Lemon Pepper Penina e sal a gosto. Lembre-se de experimentar e ajustar os temperos de acordo com as suas preferências.
  • Continue mexendo a farofa de pinhão por mais alguns minutos, até que a farinha esteja bem incorporada e a mistura atinja uma textura crocante.
  • Retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Sirva a Farofa de Pinhão com Lemon Pepper Penina como acompanhamento de carnes, aves, peixes ou pratos vegetarianos.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja