CONHEÇA NOSSA LOJA ONLINE! CLIQUE AQUI

Carrinho

PANQUECAS DE MAÇÃ COM CANELA PENINA

Compartilhe

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó Penina
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 maçã média, descascada e picada em cubos pequenos
  • Manteiga extra para untar a frigideira

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal e a canela em pó Penina.
  • Em outra tigela, bata o leite, o ovo e a manteiga derretida.
  • Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente os cubos de maçã à massa e misture delicadamente.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de manteiga.
  • Com uma concha, despeje porções da massa na frigideira, formando as panquecas.
  • Cozinhe as panquecas por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas.
  • Repita o processo até terminar toda a massa.

Sirva as panquecas de maçã com canela Penina ainda quentes, acompanhadas de mel, maple syrup ou frutas frescas, se desejar.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

Mais Receitas

Receitas Rápidas

SOPA DE LEGUMES COM COLORÍFICO PENINA

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO: Agora é só saborear essa delícia de sopa de legumes com um toque de Colorífico Penina!

Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Retornar para a loja